Свет звезды

Свет звезды в далеком небе
Освещает в космос путь
Взгляд пустой дорогой лунной
Вдаль за космос унесут

По темнеющей долине
Разорвав пространства слух
Звуком в космосе раздастся
Взрыв, полет, земля, потух


Рецензии