О Великом Чине Водосвятия

Чин Водосвятия свершается,
Вода в Святую превращается!
Дар спустился с неба святый,
Прими во Благо его всякий:
Во исполнение грехов,
Для сочинения стихов,
Ума людского просвещенья,
Благоприятного общенья,
Укрепления телесных сил,
Чтоб возраст их не победил,
Во здравие души своей,
Для удержания страстей,
Станет пусть она богаче
И никак нельзя иначе!
Христос во имя нас крещается,
На землю грешную спускается!

19.01.2017 г.


Рецензии