Взгляд доброй женщины

**посвящается Лютак Ларисе Викторовне

У неё мягкий взгляд.
Словно сидишь у камина.
Глаза её так ярко горят.
Ярче, чем осенью рябина.

Этот огонь не опасен.
От него светло и тепло.
Он настолько прекрасен.
Такого я не видела давно.

Взгляд доброй женщины.
А для кого-то, лучшей мамы.
Пусть на душе все трещины.
Исцелятся любовью её дамы.

Чтобы мерцающие огоньки
никогда не угасли в глазах.
И навсегда их сберегли.
родные в своих сердцах.


Рецензии