Поезд отбыл мы уже не встретимся

Поезд отбыл мы уже не встретимся
О,Надюша больше никогда
О,светловолосая красавица
Память обо мне ты увезла.

Не забудешь вкус прильнувших губ моих
Встречи и свидания тайком
Робость и несмелость испытания
Милое созданье вечерком.

Так бывает страстно мы влюбляемся
После расстаёмся навсегда
Годы пролетают вспоминаем мы
То,что было в юные года.


Рецензии