Стоит быть

В нашем мире собой остаться -
Огромный труд ежеминутный.
Усилие, чтобы не сдаться.
И повеял ветер попутный.

Тонем в грязи лживых слов.
Страдаем от предательства друзей.
Они опаснее заклятых всех врагов.
И бьют,гораздо уж, больней.

Поэтому, стоит быть другим.
И не сливаться с "модной" массой.
Быть,по-своему, крутым.
Да подливать в огонь масло.

Быть настоящим и добрым.
Простым, безмерно искренним.
Ко всему проявлять заботу.
Быть чистым даже мыслями.


Рецензии