Жизнь

Любовь и дружба грань тонка

Любовь и дружба грань тонка
Когда сердца полны огня
Когда ты молод, слеп и глуп
Все вместе собираешь в путь

Когда прожил хоть четверть века
Идёшь вдвоем, но без разбега
И вроде путь один на век
Развилки начинают бег

Опять запутан, бег, полет
Куда тропа сея ведет
И снова круг из тех же дол
Тропинки шире в сердце гол

Идёшь- бредешь, судьбу броня
Но ведь ты сам пошёл туда
Не случай ноги повернул
А сердце понеслось на гул

Рожден любить, дышать, творить
Без стука сердца жизнь не жизнь
Оно само ведёт сквозь мглу
И все же ищет ту тропу

И даже если путь в дыму
Играет жизнь, свою игру
Идёт и любит, верит в рай
Лишь сердце чувствует свой край


Рецензии