Песня Утренний блюз

Пробудилось утро, новый день, начав,
Ветерок прохладой с крон сорвался.
И ночные сны последние умчав,
Городскую тишь будить подался.
Пробудились птахи в бархатных ветвях,
Загалдели вдалеке сороки.
Но ещё в квартирах дремлет втихаря
Лень и блажь, храня ночные вздохи.

Припев:
Утро не спешит, тень листвы дрожит,
Ветер занавесками играет.
Эхо дальних фраз, улиц хриплый джаз,
О заботах нам напоминают.

Оживает улиц гул и звон машин,
Оживают сонные кварталы
И спешит троллейбус, не жалея шин,
И бегут такси, пыхтя устало.
Вот и день занялся, утро растворив,
Растворив иллюзий тихий шёпот.
Здравствуй день ты новой жизни конвоир,
И не терпишь ты досады ропот…   

Припев:
Утро не спешит, тень листвы дрожит,
Ветер занавесками играет.
Эхо дальних фраз, улиц хриплый джаз,
О заботах нам напоминают. (2 раза)

весна 2016

Слушать песню здесь https://www.youtube.com/watch?v=uvZ0zLF5Ek8


Рецензии