Беда не беда

Если с другом - беда не беда
Если с другом - уйдут холода
Если друг он - пойми и прости
Если друг он - не стой на пути

Если вера и правда одна
Если ветры - гудят в проводах
Если сердце тоскует и ждёт
Это в сердце любовь живет

Если спутать и перемешать
Бесконечно метаться- искать
На распахнутой настежь душе
Пятна крови на сердце везде

Бесконечен вопрос и ответ
Если веришь и ждешь что где
Где- то там на верху не зря
Зажигают огонь в сердца

Снова ждешь и разводишь огонь
Лишь один стоишь - не вдвоём
Лишь один - рядом тишь и туман
Только небо молчит по нам


Рецензии