Ян эпиграмм

В любом скрещении преломлён,
Но остаюсь остроконечным
Пасхальным став, облуплен Вечно!
Люби, постящийся народ!
Я как весенний чемодан,
Бегу по рельсам во все двери,
В себя трамбую я потери
Я- Боголюб, и сыт, и пьян

Я- Ян во свете эпиграмм


Рецензии