Ничем не обусловлено, томление души...

Ничем не обусловлено, томление души,
Ну если только бездельем, иль неразберихой,
И вместо Яви, пред глазами видит сны,
А та, безмолвно наблюдает,
За тем, что нашей душеньке приснится,
Будить нельзя, пускай бесценная проспится.....)))


Рецензии