Анкета

Автопортрет:
круг с маленькой выпуклостью.

Мой почерк:
скомканная скатерть.

Твой почерк:
узкоколейка с тремя пьяными гномами и собакой.

Моя страсть:
осьминог присунувший водолазу.

Твоя страсть:
игра в карты на интерес в электричке с пятью тысячами в кармане.

Моя смерть:
Нефатальный Берлиоз.

Твоя смерть:
смерть бабушки на унитазе.

Моя стихия:
плавание электрического ежа в ****е.

Твоя стихия:
гвоздь вбитый по шляпку в пластилин.

Моя любимая книга:
томики Бродского.

Твоя любимая книга:
сказки Пушкина.

Моё любимое слово:
"Сейчас".

Твоё любимое слово:
"Может".

Дни рождения не отмечаю.


Рецензии