Я не люблю

Я не люблю смотреть в глаза.
В глаза смотреть сквозь тёмные очки.
Я не люблю, когда заткнуты уши,
Когда торчвт занозы из души
И ладно всё, как будто бы снаружи.

Я не люблю, когда изьян так ловко спрятан
Под маскою улыбки и Любви.
Я не люблю, когда снаружи пятна,
А больше не люблю, когда внутри.

Я не люблю, когда Природа плачет,
Когда Любовь утеряна совсем...
Я не люблю невежество и алчность.
Я не люблю касаться пошлых тем.

Но я живу! Живу ещё на свете.
Я не имею права- не любить.
Любовь мою спасают только дети.
Мне нелюбовь с Любовью, как делить?

Я не люблю, что не люблю я,
Но мне, так хочется любить...
Любовь я сердцем где-то чую.
Никак Любовь мне не забыть!


Рецензии