С Крещением Господним!

Благость пусть в сердца заходит,
Всё плохое превосходит,
Пусть вода подарит силу
В зимний холод дав тепла,
С светлым праздником Крещенья!
Пусть целебным вдохновеньем,
И чудесным исцеленьем
Отчищает всех вода!


Рецензии