Вот зараза

Тем, кто больше жил, им видно:
Веселей где прожил меньше
Где не старое либидо
Рвало в клочья бусы гейши.

Тем кто меньше, интересно
Не про то, что будет больше
А под зад помягче кресла
И которые наморщил

Губы, или что сложилось
При - завяжем, похваляться
Всем! По возрасту случилось
Что теперь уже стесняться?!
25.10.15.

 АНТИПРОБКА
Не до шуток, - в перекрёсток
Вместе с лошадью, в сачок
Угодил как недоросток
Весь в лампасах, казачок.
Ни на право, ни в галопы
Ни ползком пройти велят…
Там казак по крупу хлопнул
Развернулся и назад.
26.10.15.
 «   «   «
Слышать могут все, расслышать – много меньше,
 а сопережить услышанное и того…
*
Кто запел, во первых тот - себе
Нравиться, а на хер бы  запел?!
Во вторых уже потом к толпе: -
Извиняйте мол, не дохрипел…

   За храбрость, да за подвиги уютней всегда рассуждать среди безопасных для себя уютностей, как то – тёплая комната, не голодающий живот, целое не раненное тело и при наличии какого ни будь катализатора смелости.
*
Однажды,… подлость…
Каюсь… и в сознанье
Да и не раз
Да вот и всё признанье.
25.10.15.


Рецензии