Крещенская прорубь

Гудят веселые крещенские морозы
В проруби манит благодатная вода
Кто то нырнул уже,кто то еще в сомнениях рядом бродит
И мне уже тоже пора..

Босые ступни удивленно касаются льда
Взгляды позади не дадут назад вернуться
Эх! Сними грехи мои...священная вода!!
Дух прихватило..хорошо как..улыбнулся..

Ну как? Не холодно? Да нет, нормально!
Приветливые лица всех рас и исповеданий
Полная перевернутая чаша таких близких звезд над головой
Прекрасный мир в улыбчивом молчании...


Рецензии