Скелеты в шкафу

Хочу выпить из тебя всю кровь.
Всю. Без остатка.
Ведь ты у меня такой сладкий...
И мне хочется быть немножко гадкой
Ведь ты такой умопомрачительно сладкий.
И я каюсь в своих грехах,
Но ты не выйдешь отсюда без моего поцелуя на своих губах...
И я сделаю с тобой все, что захочется мне...
Как и когда захочется лишь одной мне...
И на шее твоей на утро будет след от моих зубов
Кто там сказал? - нет, я не играю с тобой в любовь.
А потом я медленно закурю сигарету,
Мы правда с тобой будем обсуждать все это?
И будем делиться своими тайнами?
Ты тогда моя самая главная.
И знаешь, мой основной скелет в шкафу в том...
Что я дико тебя люблю.


Рецензии