13. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     13 ноября, 46 неделя - (К)

КОЛИ ТВОРЦА ИМЕЕШЬ ДАР...

Неслыханно великой щедростью
               природа наша обладает!
Во истину не жалко ей своих
                могущественных сил...
Однако, как использовать их
           правильно, мало кто знает,
А надо бы это и знать, кому
         Всевышний дар творца вселил.

            *     *     *


Рецензии