Педагоги

 
При мечах, да со щитами
С флагом, с вышитым гербом
С верой в Бога за плечами
Тычем всем своим горбом
И заплакать вроде стыдно
Рассмеяться – неудобно
Вот и давим на повидло
Ягод к ягодке утробно
Иль побалуем грибами
Про свои воспоминанья
Где шершавое долгами
Не пролазит в покаянье
Да и вдруг!(бывает стыдно)
Где вперёд себя подпрыгнешь
Думал выше значит - видно!
Да как всунул так и вынешь
 На щитах и БЕЗ мечей
 На хер?! Мёртвому мечи?
 Сами все из палачей
 А всё учим как лечить.
 


Рецензии