Душевный фон

В ушах звенит, в душе фонит! Тебе знакомо это состояние?
Так происходит жизни сплит ; раскол, сулящий смену мироздания!
Да не волнуйся так, ведь даже дети в муках появляются…
Чтоб жить и наслаждаться, любить, грешить  и каяться!

Спокойно! Ты же человек! Тебе по статусу положены душевные мытарства!
А если спросишь почему? Одна из версий, что не пустят в Божье царство!
А, если озадачиться и глубже покопаться, к психологу пойти, пытаясь разобраться…
Так можно или истину найти, или безумца статус неожиданно приобрести!

В попытках истину свою или глобальную найти, всю жизнь возможно провести!
И будет мало! Единой правды нет, кусочками давно её по свету разбросало!
А собирать сей пазл ; нет, не для  всех посильная задача! Не так? А как, по-твоему, иначе?
Скажи! А я отвечу, прав ты и не только ты! Допустим, истина нужна для заполненья пустоты!

Причем тогда вначале, упомянутый мной сплит, и перемены, прочие слова-пустышки?
А просто так, такой родился стих, навеянный душевной грусти вспышкой!
Ведь даже дети, в муках появляются, чтоб жить, творить и с миром всем делиться!
И все мы с истиной иль без, живем, потом умрем, чтоб снова заново родиться!


Рецензии