Я за любовь тебя благодарю...

Я за любовь тебя благодарю…

Про город мой, написано, не мало
Чита любимый город мой, родной
Но мне всегда, чего – то не хватало
А может быть, во мне характер твой

Пусть не большая, все-таки столица
Пусть где – то есть другие города…
Но, просто не возможно  не влюбиться
В твою улыбку, скверы и дома…

Правдива ты, и так прямолинейна
Как улицы, что стрелами летят…
И так душой своей ты откровенна…
Как небеса, что синевой глядят…

О людях, говорить теперь не стану
О них и так известно всей стране…
Надеются, мечтают не устав но…
И любят с благодарностью в душе

И я с любовью в сердце дорогая
Благодарю тебя моя Чита…
За то, что ты дала мне созидая
Направив на хорошие дела…

Моя любовь, останется с тобою
Что я тебе из сердца отдаю…
Да я люблю тебя, и от тебя не скрою
Я за любовь тебя благодарю…
Павел.Марков.19.01.2017г.Чита


Рецензии