В моей душе весна уж наступила!

В моей душе весна уж наступила
Хотя зима в разгаре, во мне же всё цветёт!
Флюиды я любви и нежности в просторы посылаю
Любовь меня переполняет
И поделиться ею с вами я хочу.


Рецензии