Душевный зуд

Душевный зуд, чесотка мозга,
Чем вас унять, что приложить?
Неясные тревоги, всплёски,
Чем ваши взрывы прекратить?

Метанья мыслей, ответов поиск,
И безысходность от пустоты,
Чем вас, скажите, мне успокоить
Во тьме сидите вы, как кроты.

Что ж мне неймется то, что ж мне надо?
Чего хочу я от себя самой?
Любви, наверное, иль отрады?
Не знаю…Грустно, хоть волком вой!


Рецензии