Веточка

– Мама, видишь за окном
Кошка мёрзнет на снегу
И зайти мечтает в дом.
Можно я её возьму?

Посажу у батареи,
Дам горячий пирожок.
Одевай меня скорее!
Назову её Пушок.

Долго плакал я упрямо,
Выйдя вскоре на дорожку.
– Веточка! – сказала мама,
Положив в мою ладошку.


         19 января 2017 г.


Рецензии
Очень трогательно!

Людмила Тельминова -Пензий   21.01.2017 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.