Минута молчания

Те кто выжил из горнила
Со своей часовни
Всё расскажут, как там было
Да поразнословней:
Тот с гранаты двадцать танков
В одиночку посжигал
А вот этот из рогатки
Эскадрилью расстрелял
Не прижмурились? - Заткнитесь
Шестьдесят секунд за тех,
Кто посмертно победитель
И молчком ржёт во весь смех.
10.11.15.


Рецензии