Душа поэта

Душа поэта – не потемки,
Душа поэта – это ад,
Он ищет славы? Нет, нисколько!
Он ищет свой душевный клад!

Зарытый глубоко-глубоко,
Запрятанный в кладовые души,
От всех, от жизненного рока,
Того, что говорит: «Пиши!»

Пиши, твори, кому-то это нужно,
Есть тот, кто прочитает и поймет.
Пиши с душою и бездушно,
И клад твой сам тебя найдет!


Рецензии