Забываю тебя, наших встреч не предвижу

Забываю тебя,наших встреч не предвижу
Днём не так,а ночами терзаюсь тобой,
Ту разлуку последнюю я ненавижу
И от этого скверно бывает порой.

Что со мной не пойму,о тебе не мечтаю
Не хочу чтобы ты возвратилась ко мне,
Но в себе я давно,с первых дней замечаю
Что никак не найду я замены тебе.

Что предложит взамен мне судьбина-злодейка
Может с болью погубит,а может спасёт,
Но прошу об одном,ты не плачь,как жалейка
Знай спасённый судьбою назад не придёт.


Рецензии
Все будет хорошо!Верьте...

Висколия Юрина   20.01.2017 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я в этом не сомневаюсь! С улыбкой!

Артур Фрайман   20.01.2017 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.