я не ловлю снежинок января

я не ловлю снежинок января
застыло время свитком манускрипта
заиндевела мимом тишина
и улыбается беззвучная улыбка.

проносятся тела по городам
врываются души огня порывы
и разлетаются надежды к берегам
услады ласковостью мирры

беззвучье нотных междометий
бесстрашье млечных междузвучий
и безвременья синь отрадий
и тишины покоя лунность.

эзоповость на полке знаний
пылится до времен истоком
и караванность мигов данность
смиряет нравственность без срока.

..........................................................
..........................................................
19 01


Рецензии