Покатилась моя голова вниз

Покатилась моя голова вниз
По дорогам-горам- мимо хмурых лиц
Собирая окурки и лужи улиц
В глубине глазниц
Прокатилась и плюхнулась ниц
Из канавы глядит-щурит глаз на небесных синиц

На брови синяк, порвана щека
И лицо из осколков вообще непонятно как
Не иначе как здесь побывала Пикассо рука
То, что это м о я голова, и не скажешь наверняка..
Но она знай лежит себе, лыбится
В облака


Рецензии