Я б жизнь отдал

Я б жизнь отдал,
Чтоб время повернулось вспять,
И мы с тобою оказались в мае:
Когда вдвоём о будущем мечтали,
И не было раздоров и печали,
Любовь друг к другу оба излучали.
Когда тобою был я так богат...

15.11.2016


Рецензии