Я б тебе посветил миллионы стихов

Я б тебе посвятил миллионы стихов,
Завалил бы тебя цветами.
И в замен не просил ничего. Даже слов!
Лишь бы ты приняла посланье.

Мне не нужен никто, мне не важно ничто-
Только ты, и тебя осчастливить.
Но ни эти стихи и ни эти цветы
Не способны тебя приблизить.

И в агонии этой день ото дня,
Словно птица мечусь я в клетке.
Полюбил я тебя, полюбила меня...
Но пишу я стихи, как заметки.

15.11.2016


Рецензии