При Союзе жили...

Все забыли про обиды,
Что когда-то были,
При Союзе все равно
Хорошо мы жили.
Была работа и жильё,
Кто хотел, учился,
Но недолго этот рай
В стране огромной длился.
Пришли к власти демократы,
Страну разворовали,
И что было у людей,
Всё они укали.
Народ в быдло превратили,
Никто с ним не считается,
Потому, такая жизнь
Никому не нравится.


Рецензии