В тюрьме, увы, не матерятся

В тюрьме, увы, не матерятся,
У зэков есть там свой язык…
Но звезды наши лишь стремятся,
Чтобы народ к мату привык.

И постепенно приучают,
Как пользоваться языком…
Звезду так радостно встречают,
Я не с одной такой знаком.


Рецензии