Усталый путник седой

Усталый путник седой, босоногий
Идет из последних сил.
И не в середине, в начале дороги,
Его грузовик уже сбил.

Совсем не машина летела навстречу,
Была то всего лишь жизнь.
А путнику нашему мало годочков-
Совсем несмышленый малыш.

Не стоит кичится своими годами-
Не в цифрах сила людей.
За сутки сто жизней прожить кто- то может,
Кто опытней, тот мудрей.

13.11.2016


Рецензии