Хочу услышать голос нежный

Хочу услышать голос нежный,
Такой задорный, звонкий смех.
Мне голос твой, моя родная,
Милее всех, любимей всех.

В меня надежду он вселяет,
Пронзив лучами теплоты,
Любая горесть погибает,
Как что- то говоришь мне ты.

Нет звуков для меня прекрасней:
От них рождаются мечты,
Что счастлив навсегда я стану,
И рядом, безусловно,- ты.

13.11.2016


Рецензии