Спасителям мира

Сей мир замешан на кровИ
И кровью будет смыт.
Герой, душонкой не криви,-
Не одолеешь тьмы.

Ты не успеешь встать с колен
И на колени пасть;
Как превратишься в прах и в тлен.
Любовь- всего лишь страсть.

Над суетой мирских сует
О суете поём.
Кто не несёт небесный свет,
Горит земным огнём.


Рецензии