Спасск - город мой, мой родной

(песня для КВНа на мелодию "Смуглянки")

1. Как-то летом на рассвете
Я веду ребёнка в сад,
По дороге замечаю,
Как красив наш город Спасск:

Летят цапли над рекою,
Едут люди по делам...
Мой любимый город,
Тебе сердце я отдам!

Припев 1:

Ах, Спасск-Дальний, ледяные городки!
Качусь с горки, ловлю рыбу из реки!
Ах, Спасск-Дальний,
провинциальный,
Город мой,
мой родной!

2. А ребёнок пятилетний
Отвечает маме в лад,
Что и сам давно заметил,
Как красив наш город Спасск,

Летом чинят здесь дороги,
Распускаются цветы...
Мой любимый город,
Развивайся и цвети!

Припев 2:

Ах, Спасск-Дальний, уезжают поезда.
Едут люди, едут люди кто куда.
А я в Спасске
живу прекрасно,
Спасск - город мой,
мой родной!

3. Гости из Владивостока,
Приезжайте посмотреть.
Отдохнёте от тумана,
Будет солнышко вас греть.

Что вам море?! Здесь озёра!
И теплы и глубоки!
... С детками придите
В парк культуры у реки.

Припев 3:

Ах, Спасск-Дальний, карусели и батут,
В Спасске-Дальнем чисто улицы метут,
Здесь не сорят
и зря не спорят...
Мы с тобой,
город мой!

Припевы 1 и 2.


Рецензии