Весь город тонет в темноте

**посвящается Тихой Гавани

Весь город тонет в темноте.
И лишь заметны огоньки.
В одном из них в суете.
Находишься и ты.

Весь в своих делах, работа.
Дом и музыка твоя.
И ещё одна забота.
Окончание дня.

На постели ты лежишь.
На вечер строишь планы.
И почему же ты грустишь.
Дофенистский парень.

Что же так тебя гнетёт.
На дно прям камнем тянет.
Боишься, счастье не придет?
Поверь, оно нагрянет


Рецензии