Без сна

Двадцать пять часов без сна:
Две пустые банки кофе.
Тихо дремлет тишина.
Пусть, она не на работе...
А у нас хватает сил,
Мы друг другу дарим шутки,
Двадцать пять часов без сна -
Это лишь вторые сутки!
Сон уже без ног, без рук,
Он уже прилег за ширмой,
Мы - читаем книги вслух,
И страницами шуршим мы!
Двадцать шесть часов без сна...
Мы завариваем кофе!
Здравствуй, ночи тишина,
Ну не спим мы на работе!


Рецензии