Примитивны мои стихи

Примитивны мои стихи:
Нет в них мысли и чувств в помине.
Даже рифмой они не полны,
Бесполезны, как хвост павлиний.

Так зачем же мне их писать?
Для чего сотрясаю воздух?
Как хотел бы я это знать!
Это знанье- как вдох морозный.

И пока не узнаю я,
Для чего они мне приходят,
Вам придется опять, друзья,
Видеть эти уродства снова.

13.11.2016


Рецензии