Когда-то были пионеры

Раньше были пионеры,
Любили их пенсионеры,
Придут, помогут всё прибрать,
Была такая благодать.
Сейчас, ушли те времена,
Другая катится волна.
Стариков не забывают,
Молодёжь их посещает,
Придут, весь дом перевернут,
Что накопили старики,
Всё до копейки отберут,
Возмущаться если будут,
То глядишь, и их убьют.


Рецензии