Маленький цветочек

Из под снега серебристого и льда
Прорвался этот маленький росточек,
Задрожала   тёплая лазурь ,
Разливая в сердце прелести глоточек .

Жадно пью хрустальную росу,
Душу грешную мою греет стебелёчек .
Сколько нежной радости принёс
Дивной синевы маленький цветочек.

18/01/2017


Рецензии