У падающей звезды о сокровенном

**посвящается Тихой Гавани

У падающей звезды о сокровенном.
Отчаянно я попросила.
С тобой о встрече, хоть мгновенной.
И, кажется, она не в силах.

Стремительно растаяла в пути.
И растворила все мои надежды.
Так как дорогу мне к тебе найти?
Или забыть, как ты бываешь нежным.

Находясь в минуту сомнения.
Сквозь пульс мне трудно дышать.
Нет хуже для сердца мучения.
По человеку родному скучать.


Рецензии