Колыбельная для взрослых

Баю, баюшки баю, я вам песенку спою

Глазки крепко закрывайте, и спокойно засыпайте,

Свою силу принимайте, утром бодрыми вставайте.



И запомни крепко, друг, если даже все вокруг

Под одно твердят: Не сможешь,

Это кривда вместе с ложью!

Те кто людям зло сулят, лгут всегда и всем подряд!

Баю, баюшки баю, вспомни силушку свою!

Вспомни радость и улыбки, и открытые калитки!

Баю, баюшки баю, вспомни молодость свою,

Свою силу вспоминай, и на благо применяй!

Баю, баюшки баю, ты сейчас  в своём краю,

Ты всё можешь, ты всё смеешь, ты всё знаешь, всё умеешь!

Сможешь сделать что угодно, все пути твои свободны!

Баю, баюшки баю, вспомни силушку свою!

На добро всё применяй, и БОГатство создавай!

Баю, баюшки баю, вспомни ты любовь свою!

Сердце смело раскрывай, пару сердцу принимай!

Баю, баюшки баю, вспомни силушку свою!

И здоровье пробуждай! Баю, баю, баю, бай!



Как проснешься поутру, вспомнишь песенку мою,

И потянешься всем телом, за дела возьмешься смело!

Всё получится, поверь! Для тебя открыта дверь!


Рецензии