Ощущения

Меня пронзают твои острые и быстрые,
И внутрь плещут горьким шоколадом,
Глаза насмешливо-искристые,
нечистые - от слова "нечисть",
Как услада,
в меня впиваются назойливо, но походя,
Буравят мое небо карим ядом,
Я в них ищу остатки прошлой похоти,
Хоть чайной ложке - буду глупо рада.

Как ведьма бронзовыми пальцеиглами
Едва касаешься меня, и пол качается,
Какими-то неведомыми силами
мое безумство продлеваешь нескончаемо.

По жестким волосам скользнуть,
И тонкой кожей шеи до прозрачности
Хочу до дрожи страстно маяться,
Чтоб после можно было каяться
в своей удаче или неудачности.

19.01.2017


Рецензии