***

Ну, почему на все не плюнуть?
И не уйти от всех…., и далеко!
Ведь душу в клочья изорвали,
А я, надеясь, что будет хорошо!

И ты твердил, что будет лучше,
Лишь стоит  только подождать,
Но тьма все  больше, и  все  гуще,
Хоть я и научилась верить, ждать!

Я научилась ждать годами,
Часы  и дни уже не в  счет!
И что из этого? На месте…!
Хотя хотелось мне вперед!

Душа и сердце  так ранимы,
Так  трудно уберечь от ран,
Надеждой в лучшее хранимы,
Но и она порой капкан!


Рецензии