Котёнок

Я пушистый, маленький котёнок,
Рыженький и шустрый, как лисёнок,
Но на все проказы не смотря,
Любит меня взрослый и ребёнок.
Я люблю хватать за ногу папу,
В молоко люблю макать я лапу,
Прыгать я люблю на пылесос,
И во всё, во всё совать свой нос.
Я люблю сырую кушать рыбу,
Наложить потом большую глыбу,
И стянуть тихонько карася,
Разрешенья даже не спрося.
Бегать, прыгать, вот моя забота,
По портьерам лазать мне охота,
Рыб аквариумных хочется поесть,
И на люстру хочется залезть.
Вот такой я маленький котёнок,
Рыженький и шустрый, как лисёнок,
Но на все проказы не смотря,
Любит меня взрослый и ребёнок.


Рецензии
Рыжий,рыжий озорной,
Поиграйся та со мной.
Буду я с тобой в прятки,
Рыжик хвостиком вильнул,
Лапкой меня царапнул.

Стих понравился.
Счастья и здоровья Вам.
С уважение.

Евгения Толпинская Свищёва   30.01.2017 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения. Вам всех благ!

Зульфия Тимергазина   30.01.2017 17:26   Заявить о нарушении