Весело шагаем в ногу!

Весело шагаем в ногу,
Дискуссируя о жизни.
Собираемся в дорогу,
Суетимся без причины !

На здоровье мы играем,
Нервы мы не бережем.
Книги редко мы читаем,
Каждый мыслит о своем!

Кандидаты из палаты,
Новые законы шьют.
Либералы демократы,
Над законами блюдут!

Коммунисты и партийцы,
На два лагеря сошлись.
И за лидерство друг в друга,
Компроматы за плелись!

А тарифы снова скачут,
Только нам не привыкать.
Люди как умеют пашут,
Все так плохо,не сказать!

Как бы ни было нам трудно,
Мы достоинству верны!
Мы не любим жить занудно,
Лишь бы не было войны!

                19.01.2017 06:36


Рецензии