Полюби меня такой

     Полюби меня такой,
Смешной, неуклюжей, нелепой…
Не умеющей лгать, потакать,
Но умеющей слушать и понимать.

     Прими меня такой,
Дерзкой, непослушной, упрямой…
Не умеющей молчать, соглашаться,
Но такой искренней и настоящей.

            Полюби меня такой,
        Неожиданной, непредсказуемой, озорной…
          Влюбленной в солнце небо море,
В соленый ветер, берег морской.

   Мы услышим музыку звезд,
Взявшись за руки посреди Вселенной.
На быстрых конях умчимся за ветром,
По волнам любви в белоснежную даль.


Рецензии
прекрасно и восторженно!

Киселев Василий Иванович   08.11.2021 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! С пожеланием красоты и восторга от жизни, Клара.

Еронова Клара   09.11.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.