Пока зла добавляй меня в черный список

Пока зла, добавляй меня в черный список.
Вырывай меня с корнем из жизни своей, скорей.
Не получишь тогда от меня никаких записок,
Без ответа забудешь меня, ты поверь, быстрей.

Ты права: пережить так намного легче
Расставанье, что против души твоей.
Перекрыть все возможности разом, махом.
Только после об этом ты, я прошу, не жалей.

Да, жестоко. Может быть, даже подло.
Что поделать, коль по- другому никак?
Добавляй, пока зла ты, меня в черный список.
Без записок тебя, уж поверь, не вернуть никак

05.08.2016


Рецензии