тара

Я пуст и наг, песок насыпан в меня для мнимого веса,
И поставлен цветок что скоро засохнет — для мнимой красы.
Все слова и решенья мои — видимость смысла,
А Смысл один и для него рождён всякий —
Быть наполненным Им, быть полным Любви
И пустошиться не раз а всю жизнь перед жаждущим вдруг,
И выйти в ночь или в день под открытое небо
И молить и просить и истинно жаждать
Дождя, наполненья Любовью
Из тихой Его бесконечности…


Рецензии